Хочу, чтоб взгляд к тебе прильнув, заставил сердце

Александр Золотников
Хочу, чтоб взгляд к тебе прильнув -
Заставил сердце чаще биться,
А хмель души твоей глотнув -
К иной я не хотел стремится.

Хочу тепло души познать,
И трепет страсти в счастья неге.
Чтоб замереть и не дышать,
Смакуя звуки сердца бега.

Чтоб снова юность обретя
Тела сплетались словно ивы.
Я так хочу найти тебя,
И наконец-то стать счастливым. .