Эпитафия

Тенин Август
твои глаза, конечно, знали
твою досрочную судьбу -
и снисходительной печали
уже мутили ворожбу

твои трагические губы
смерть презирали без конца,
за то что та коснулась грубо
прекрасно-юного лица

и ветры вламывались в гущу
твоих каштановых волос,
когда сияющую душу
золотокрылый ангел нес