С днем рождения

Евгений Арепин
Спектакль завершён. Тепло оваций.
Актёрам рукоплещут. Вновь на бис.
Из зала выхожу. Начав спускаться,
Почувствовал речей приятных бриз.

«Откуда он?», «А как он это сделал?»,
«Как молод он, но как велик талант!».
И гордость воспарить во мне сумела,
Ведь понял я, о ком здесь говорят.

В одном порыве зрители и пресса
Твой режиссёрский дар превознесли.
В плеяде лучших занял своё место,
Искусством наполняя наши дни.

Желаю я крепчайшего здоровья
Тебе, родным, талантливой сестре.
Заботься, вдохновляя их любовью,
Ведь ты эмоций искренних творец.

И пусть твои небесно-голубые,
Сияющие, добрые глаза,
Как и меня, сведут с ума всех в мире.
Будь счастлив и дари нам чудеса!