Хочу я птицею взлететь..

Елена Буре 2
Хочу я птицею взлететь, не озираясь
И никого не знать, не видеть, не хотеть,
Хочу к тебе лететь я, наслаждаясь,
Не собираясь ни о чём жалеть..
Хочу я на плечо родное сесть,
В глазах твоих красивых утонуть,
Я наслаждения сказочная весть
И ты заждался там меня чуть-чуть..
Не выпускай меня, держи покрепче
И я не буду рваться никуда,
Ты подожди меня, я уж не далече,
День перелёта и я навсегда твоя..