Установка... Остаться собою

Ольга Эваз
Я теперь охраняю границы.
Я не верю ни в чувства, ни лицам.

В каждом слове ищу звон кинжала,
В Мир смотря через прорезь забрала.

Нежность платьев... сменили доспехи.
Лупой меря чужие успехи,
Отрицая Любви бесконечность,
Убиваю... наивность, сердечность.

Каждый взгляд... через призму презренья.
Слишком больно дается прозренье.

Установка... Остаться собою.
Так Душа расстается с Мечтою.

(19 сентября 2022 г.)