Предупреждение

Виктор Купрашевич
Сволочь Зеленский, без роду и племени,
Будет наказан без давности времени.
Так что цитировать грязь ни к чему,
Можешь оставить себе самому.

Время придёт все ответите вместе,
Вспомним отсутствие совести, чести.
«Фейки» лепить - это вы мастера,
Но и ответить за это пора.

Наши войска вас жалеют пока,
Сгинет фашизм в этот раз на века.
Вам же останется плакать и каяться,
Даже за то, чем успели прославиться.