Репортаж. Глускер тв

Александр Беланин
Десять дней – и вот те на
С миром упокоилась
Целый мир и вся страна
К трауру подстроилась.

Покатали катафалк
По стритам лондоновским
Попрощался с Лизой фолк
Битло-стоунз-пинфлойдовский.

Деревянный макинтош
Поместили в каменный
Склеп монарший встретил пош*
Высокопоставленный.

Гренадерскую стрельбу
Слышит люд над Темзою
Видят бабушку в гробу
Гости зарубежные.

Над Москвой-рекой плывёт
Город белокаменный
В нем живёт простой народ,
Православный. Правильный!

*Шикарный пипл