Новый год

Лариса Михайловна Мистрюкова-При
Новый, новый, новый год
Мчится шумный хоровод,
Зелень елочки пушится,
Снег на веточки ложится.

А под елкой Дед Мороз,
Он подарки нам принес,
Нарядил красавиц ряд,
Веселятся все подряд.

Разрисовано окошко,
Приукрашено немножко,
Разрядил мороз сады-
Не опишешь красоты.

Новогодний блеск, румянец,
Закружился вихрем танец-
Бурной радости поток,
Юной свежести глоток.

         Январь 1997 г.