Позвоните родителям

Вадим Неугодов
Звоните чаще, матери с отцом
Всегда,  когда свободная минута
Поговорите ни о чем, и обо всем
Поймите...им без вас....ну очень трудно

Вы отключили телефон...и всё
Оборвалась связь, с ними, как навеки..
А им, до вечера, есть тема..то, да сё
Как говорил, как жизнь,как солнце светит...

Ни забывайте на минуту, вы, про них
Они вас любят , помнят, очень очень
Цените время встречи, каждый миг
И вам воздастся.....это знаю точно....