Живи спокойно, страна!

Владимир Муковнин
            "Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны,
             ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним
             человеком, настоящим и неподкупным патриотом России, желающим
             Родине процветания, мирной жизни, свободы слова и прекращения
             гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну
             изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан."
             (Алла Пугачёва)


Вчера опять на первой полосе
Писали обо мне соцсети все:
Что я на склоне лет
Несу полнейший бред,
И муж-то у меня иноагент.

Но сколько б ни трепались обо мне,
Что подпевать я стала сатане -
В стране, достигшей дна,
Где жизни грош цена,
Стальные яйца есть лишь у меня.

Живи спокойно, страна,
Ты лучше всех, хоть и больна.
Перетерпи эти дни...
Ну, извини!