Друг... враг...

Людмила Косуля Чибис
Ты не друг мне, и не враг...
Ты - любимый...это так.
От себя не убежать...не спеши.
 И судьбу свою не смеши.

Кто же знал тогда...кто же знал...
Жить, не веря, ни себе, ни другим...
Мне казалось- ты тогда пошутил...
Хотя... жизнь частенько ставит рога.

Я всё время пыталась понять...
И ждала...всё время ждала...
Если бы знать что будет больно опять...
Я  заставила бы сердце молчать.

Ты не враг мне...знаю точно я...
И не друг...когда мурашки бегут...
Сколько нам осталось на свете быть...
Мне хотелось понять кто я для тебя.