Кофе со вкусом счастья

Валентина Иванова 4
Кофе со вкусом счастья
я закажу судьбе.
И прогоню ненастья,
Забудусь в радостном дне.
Кофе горячий, пылкий
по чашкам  нам разолью,
и раздавая нежность, тебе о любви спою.

Припев:
В теплых объятьях
кутаюсь в счастье
время, остановив.
Взглядом лаская,
ты открываешь
вечный портал любви.
В теплых объятьях
капельку счастья
мы превратим в океан.
И я доверю,
и я поверю - в тебя,
мой родной капитан.

Мой милый, мой самый добрый,
бесценный и дорогой!
Мне рядом с тобой так просто, надёжно и так легко.
Вдвоем не страшны ненастья , безликие скучные дни.
В руках у нас чашечка счастья, а в сердце  огонь любви.

Припев:
В теплых объятьях
кутаюсь в счастье
время, остановив.
Взглядом лаская,
ты открываешь
вечный портал любви.
В теплых объятьях
капельку счастья
мы превратим в океан.
И я доверю,
и я поверю - в тебя,
мой родной капитан.