Везучий случай

Таисия Соловьёва
Этот вечер несказанно синий,
Как твои бездонные глаза,
На виски пускай ложится иней,
Память переносит нас назад.

Позади остались все метанья,
Планы наши общие и цели,
Все сбылось о чем с тобой мечтали,
Потому что стали одним целым.

Счастлив иногда бывает случай,
Или просто мы с тобой везучи.