Ирина Сенчурина. Рецензия

Любовь Переверзева 3
Рецензия Ирины Сенчуриной на стих «И будет новый день...» (Любовь Переверзева 3)http://stihi.ru/2022/05/14/7497


Наступит новый день-
Он счастье принесёт
Сердцам открытым как крыло синицы...
И расстворится тень,
И божьих слов полёт
Он в наших душах мирно "загнездится"!

Любочка, моя дорогая!
Очень трогательное и благостное стихотворение!
Всегда отдыхаю душой у тебя на страничке!
Спасибо, родная, за свет твоей души!
Храни нас всех Господь!
С любовью, ; Ира

Ирина Сенчурина   24.06.2022 14:19