Холодно... холодно

Валерий Васильев 3
Шольц, в предверии зимы,
Захотел купить пимы.
Нынче холодно, однако -
Ухи мёрзнут, мёрзнет срака.
Нет ни газа, ни угля,
Только мёрзлая сопля,
(Из ноздри торчит... собака)...
Он в Россию. Та в ответ-
Нет рублей, и газа нет,
Гонит на...фиг вурдалака.
Позвонил дружку, - Макрон!
Дай рублей, "Наполеон"!
Срочно мне нужны пимы.
Разумеется взаймы,
Лягушачья ты макака.
Нет уж, дудки. Мёрзнем сами.
Я, с углём таскаю сани,
Мимо Лувра, вдоль болота,
Тоже мёрзнуть неохота
Я, ты знаешь, сам с усами.
Лучше сбегай к Лизке Трасс,
Мож чего-нибудь и даст.
Сучка та сама без газа
И не сходит с унитаза
У ней, видишь-ли цистит,
Гонорея и бронхит,
Мозг сплошная метастаза...
Да, и в трауре она -
- у них бабка померла.
Так, что Лизка "несмеяна"
Срочно ищет три баяна
Будет скоро с похмела-
Ну, какие с ней дела?
А может к деду заглянуть
И чего-нибудь стрельнуть?
Может, старый по запарке,
Нам укажет верный путь?
Слушай Трюфель, ты дурак.
Что заладил квак, да квак?
Этот дед, на батарейках,
Нас развёл на лохотрон.
(вот же чёртова семейка).
Как упал с велосипеда,
Так с утра и до обеда,
Всем с трибуны руки жмёт 
Смотришь - чистый идиёт...
Так, что с русскими рублями,
Этот номер не пройдёт.

И поплёлся Шольц несчастный
До своих родных дверей.
Тихо слушая,  опасный
Звон из синих труселей...


Догадалась тут Европа, что сейчас ей точно ЖОПА.