Кофейный блюз и шёпот листопада

Андрей Гапоян
   Кофейный блюз и шёпот листопада,
     две нотки - ля и ля минор.
   Полутона... со вкусом шоколада,
    и плавный между ними перебор...
 Экспромт глотков... и падает листва,
букет из чувств... накрапывает дождик.
   Из капель струйки по стеклу окна,
  шлейф мыслей, - сам себе художник...



Фото из интернета.