Напомнит пусть мне листопад...

Валентина Петрова -Кирьянова
Вновь парки, скверы и сады
Одеты в чудный осени наряд,
Как дань небесной красоты,
Вот-вот начнётся листопад.

Опять одарит красотой природа,
Согреет сердце мне... Поверь!
Хоть на душе сегодня непогода,
Я осени открою, настежь, дверь.

Как лучшую свою подругу встречу!
Напомнит пусть мне листопад,
Ушедшей осени, счастливый вечер,
Тебя...Скамейку нашу...И осенний сад.