Не дай Господь

Дана Ден3
Не дай Господь,
Пропасть нам без вести
В пучине океанских волн.
Очисть наш мир от всякой нечисти.
Он до небес сегодня полн.

Все чаще ложь, и реже искренность.
Игра в любовь, а не любовь.
На паперти сегодня Истина.
В глазах ее печаль и боль.

И наши души от лукавого.
Спаси, всей силою своей.
И человечеству усталому.
Дай сил, дожить до светлых дней