Задумчива осенняя прохлада

Елена Зосина 2
Задумчива осенняя
Прохлада.
То дождь идет
Грибной,
То для души моей
Услада,
То лист кленовый
На тропинке
Дышит
Движеньем легким
Осень все услышит.
Задумчива осенняя
Прохлада,
Сквозь листья
Пробивает синева
Да,осень я тебя
Люблю и очень рада.
И листопад,как лучшая
Награда...