так, ни о чем

Инесса Небесная
Так, ни о чем
Ведь сам себе хорош,
По капелькам обид
Все в жизни принимаешь,
А грош звенит,
И вызывает дрожь,
А для кого ты
Душу вынимаешь

И слиться с пустотой,
И ощутить покой
И взмах от крыл
Своей любимой птицы,
Ведь мир в любви красив,
Совсем другой
Причина есть,
И стоило родиться

19.09. 2022