Страшная сказочка для девочек-2

Николаева Ольга Юрьевна
   Я не курю, а толку?!
   В жизни моей лишь волки
   Ждут, когда я с пирожками
   По лесу двину ногами!

   Ноги не бледные, как у Брюсова.
   Дёрну сто грамм, найду мусора.
   Он мне покажет всевластье,
   А я прошу:"Выдай счастье,
   Мусор, мне по талону!"
   Но... потеряла жетон я!!!
 
   Мусор мне улыбнётся.
   Я лес прошла, и солнце
   Скоро уже заходит.
   В лесу меня находят...

   Фу ты, глагольная рифма!!!
   Меняю размеры и ритмы;
   Берусь настроить гитару,
   Но... мусор подходит усталый.
   Он просит воды у колодца,
   А я продолжаю колоться...

   Колоться, но не по вене!
   Разговорилась по фене
   С мусором. И открыла,
   Что мне никогда не фартило
   Ни в казино, ни в нарды,
   И ни в любви, ни в карты!!!

   Вот такая я Красная Шапка!
   "Эл Гэ" обязательно завтра
   Доберётся из лесу до Краснодара...
   Только Она... и гитара!!!

                18-19.09.2022