НВРЗ посвящено

Алексей Львович
ВРЗ ты наш, ВРЗ,
Так мы любим тебя, обожаем.
Ты был домом для нас вторым,
Так обратно вернуть тебя мы желаем.

Но увы, нам тебя не вернуть,
Решено было им тебя развалить.
Нас всех было принято вмиг сократить,
ИПП территорию взять, и продать.

Навсегда ты останешься в наших сердцах,
Тебя помнить всегда будем мы, и любить.
Хоть закрыли тебя, ВРЗ дорогой наш,
О тебе нашу память у нас им не отнять.