Спасибо

Сергей Удод
5  к 70
Спасибо тем, кто меня помнит,
И вам спасибо кто забыл.
Спасибо тем, кому не нужен –
Кто помощи не оценил.

Спасибо что глаза открыли
И показали, кто есть кто
Кому доверит можно душу –
Кому лишь старое пальто.

Я вас ни в чём не упрекаю,
Мне не дано о вас судит,
Я просто тихо наблюдаю,
Кого любить, о ком забыть.

Я вам конечно пожелаю,
Удачи, счастья и добра.
И только время лишь покажет –
Где жизнь была, а где игра.