Парное

Риммристая
Парные твари -
Вечная кутерьма:
Клювы, копыта, крылья -
Чёрт разберёт.

Только просветит нежностью
/обнимай/
Только дыхание
/парно.
с тобой.
рот в рот/

Парные твари
Видели мы кино, -
Спарившись, разбегаются
К холодам.

Только ломается
/голос
на ноте
но... /
Только кружить
по нашим
с тобой следам.

Парная вырисовка и перехлёст,
Парный - в ответ -
Белозубый кривой оскал.

Парное
/обниматься
во весь свой рост/
Стиснувшись лбами
в синхронном
/не отпускай... /