Лучом тепла

Инесса Небесная
Заносчивый сентябрь
Шалит лучом тепла,
И выбивает прядь,
И вновь снимаю шапку,
Ах доброта,
Что нового нашла,
Поставила
На старом все заплатки

Выплескивай желание
На ветру,
А вдруг он желтый лист
Его поймает
То письма я писала поутру,
А кто прочтет,
Тот душу понимает

19.09. 2022