Истина

Моше Ариэль Ганелин
Слепой безумец произрек однажды:
«Нет ни добра, ни зла. Вся жизнь – обман».
Но мне открыта Хроника Акаша:
С Ормуздом в вечной схватке Ариман –

В борьбе до полного уничтоженья
Схлестнулись ложь и правда, мрак и свет,
Пока не завершится их сраженье,
И на Земле кровавой мира нет.

Но воцарится огненный спаситель –
Астват-Эрета, третий Саошьянт,
И содрогнется хаоса обитель,
В ордалии все грешники сгорят.

А в ожидании Фрашокерети
Реальность можем мы преображать,
Повсюду источая добродетель,
Любви вселенской сея благодать.

15.09.2022
© Моше Ариэль Ганелин