День рождения в метро...

Игорь Вламак
Сидит народ,
Глаза спустив в мерцанье,
Не видит что вокруг
И что по возрасту
Стареющий стоит....
Ведь ранее газеты,
А сейчас смартфоны-
Читаются и мир
В глуши скрипит...
К друг другу
Стали холоднее люди
Преградой стал
Неистовый прогресс
И интернет притягивает
В сети ..
Общенье с ним
Приоритетами блестит...
Да много развивашек
Всяких разных..
И ролики смешашие
И срам, и стыд ...
Как без него
Мы жили раньше?
Чем больше развиваемся
Тем меньше и
Природа нас к себе манит((((
13.09.2022 09:04