Да, есть слова в которых скрежет

Александр Ессин
Да, есть слова в которых скрежет
И боль и стон и шум войны
Такие звуки уши режут
Ужель мы слушать их должны

И есть слова - а в них сиянье
В них нега, может быть печаль
Но в этих звуках обещанье
Что минет всё и будет только даль