Дайте мне

Марат Кенжев
Я стою на распутье дорог. И что мне делать, порой не понимаю.
И каждый раз от внутренних огней, как птица Феникс, я сгораю.
Но, возрождаясь из этого огня, свой путь я дальше продолжаю.
И довольно часто ошибаюсь я. Но ведь это жизнь.
А она Как известно, без ошибок не бывает.

И я прошу, не судите вы меня. и дайте мне самому найти дорогу.
Ведущую к счастью и к мечтам. И отбросьте все свои тревоги.
Пусть много шишек я набью, но потом никого винить не буду
Да, я на словах порывистый , как ветер.
Но мне кажется, лучше прямо людям всё сказать и забыть.
Чем обиду в душе затая, потом их ненавидеть. Сердцем!