Скажи мне зачем ты врёшь?

Марат Кенжев
Скажи мне, зачем ты врёшь?
И не существующуюДаёшь надежду!
Ведь я знаю, что ты больше не придёшь.
И никогда уже не будешь прежней.

Ты ему доверила Себя и нашу любовь на бабки променяла.
Только знай, что ты для него всего лишь игра.
И совсем скоро Ты останешься одна.