Маме

Марат Кенжев
Я часто пишу о любви и о чувствах.
И не люблю я стиль свой менять.
Но сегодня нахлынули чувства.
О своей маме. Этот стих написать.

И за все её бессонные ночи.
Дань уважения. Хочу я отдать.
За эту жизнь и счастливое детство.
Большое спасибо Вам с папой сказать.

Мам, ты знай, что строчками любовь не измерить.
И я прошу, не обижайся на то, что о тебе я очень редко пишу.
И знаю, что я не так нежен, как хотелось. Наверно, тебе.
Знаю, что я не безгрешен. Ты прости всё это мне.
Не умею чувства проявлять. Увы.

Знаю, Хоть и злишься ты порою.
И говоришь, что сомневаешься во мне.
Но я знаю, что в душе ты уверена во мне.