Спартак

Марат Кенжев
Мы сегодня урвали победу
Сейчас эмоции бьют через край
Я от души поздравляю с победой
Свой любимый красно-белый Спартак!

Для нас этот год был нелегким,
Было много поражений
И намного меньше было побед....

Порою мы сами очки раздавали
Порой забирал их судья,
Но одно мы не устанно повторяем
Что Спартак чемпион в наших сердцах!

И до последнего матча бились ребята
Не жалели они своих сил
И вот под конец обыграли Динамо
И футбольный Бог нас кубком России за это наградил!