Последний звонок

Марат Кенжев
Вот и прозвенел последний звонок.
А ещё совсем недавно мы были первочками.
И окончить школу поскорее. Мечтали.

Но тогда не понимали мы того.
Что для нас сейчас это лучшее время.
И вместе со школой уйдёт и наше беззаботное детство.

Но время безжалостно уходит вдаль.
И мы все очень быстро взрослеем.
И как не хотелось бы нам вернуться назад.
Мы вернуться, увы, не сумеем.

Сегодня уже Со школой Прощаться пора.
И со своими учителями.
И хочется Большое спасибо вам за знания сказать.
И крепкого здоровья вам пожелать.
И огромного терпения!