21 мая

Марат Кенжев
Берег моря чёрного
Омыт слезою горькою
И помнит он те слёзы абазинки молодой


Нас хотели поставить на колени
И беспощадно наш народ уничтожая
Хотели сломить в нас абазинский дух

Нас и на чужбину отправляли
Нас обрекли на слёзы и страдания
Надеялись что там погибнем все
Но не устанна молили мы Аллаха
И он вернул нас к своей земле