Хи-Хи-Хи

Багровый
Прыгал кот и прыгал мячик
На кровати у меня.
Я закинул мячик в ящик,
Где игрушки прячу я.
Кот обиженно кричал:
"Мяч отдай мне Ай-Яй-Яй,
А то выпущу царапки.
Погрызу твои я пятки.
Разорву твои носки.
Маме скажешь:"Хи-Хи-Хи!""