Но лучше всё же рай...

Игорь Вламак
Давай скорей дружище жить
С своею головой
И чтоб скорей улучшить жизнь
Евангелье открой!
Евангелье открой!

Закрыв же двери изнутри
Не выстоишь, хоть ляг
И близко с ухом уж как тут
Наш гневливый враг,
Наш гневливый враг.

Но если двери отворишь
Впустив тот час Христа
То есть ещё простецкий шаг
Выставить врага,
Выставить врага!

Молитва, пост наш щит и меч
В невидимых боях
Ничто не сможет уберечь
От супостата так,
От супостата так.

А если исповедь прольешь
Через Священника в грехах
И к Евхаристии приедешь,
То для врага то крах,
То для врага то крах!

За нами список из грехов
И наших добрых дел
Наш  рядом ангел, от Крещенья-
Для записи всех дел,
Для записи всех дел,

На хартии ведется жизнь
В сравнении день и час
Ведь в каждом промысел уже
Заложен вперед нас,
Заложен вперед нас!

Известен издавна уже
Тропинок наших путь
В итоге выбор есть у нас
И Бога не забудь!
И Бога не забудь

Направить стопы к Истине
Можешь, хоть сейчас
И знай что Бог, Всегда с тобой
И любит очень нас,
И любит очень нас!

Так иди скорей - Вперёд -
И душу открывай!
Зависит от тебя уже,
Что ждет:
Но, лучше б рай;
Но лучше б всё же рай....