И в лунном вальсе...

Вера Аксенова-Соснина
И снова улыбается душа
Сегодняшним рассветам и закатам.
Да, осень жизни тоже хороша.
И пусть весна давно ушла куда-то,

Отшелестели юные ветра,
Девчонки откружились в школьном вальсе,
И в прошлом та прекрасная пора,
Когда учились мы в десятом классе.

Когда всё было в самый первый раз,
Сердца стучали  от случайных взглядов.
Они стучат порою и сейчас,
Да так стучат, что никакого сладу.

Смешно вам? Да, конечно же, смешно.
Со стороны...какое там волненье?!
Так что ж...посмейтесь. нам-то всё равно.
Мы чувства наши льём в стихотворенья.

И оттого нам радостнее жить.
И небо в лужах отражает звёзды.
И в лунном вальсе бабушка кружит
И ей легко. И ничего не поздно...