Для туристов

Сергей Нехороших
Тысяча234ре метра,
Гора "Ай-петри".
Сверху Крым великолепен.
На фуникулёре или по петлям серпантина.
Тут, что душе необходимей.
В действие ваша инициатива.

Мимо "Учан-су" водапада,
Который течёт только в мае.
Мимо "Озера черепашьева",
С родником питьё источающим.
Мимо "Серебряной беседки", с  мечтательным видом на горы и Ялту.
Или прямо.

По канатке катишь,на платО горы сразу.
Изучаешь виды пространства.
Минут так 20ть.
И приезжаешь к пещере, "Трехглазка".
Минуя ранее сказанное
Так что впечатления разные.


А к самой высокой точке
Все равно пешком топать
Через буреломы,скользкие камни, корни.
Там ещё дерево с дуплом пустое, как ни странно живое.
В конце много экстримальных допов, Помимо шикарных фото.

Над пропастью сделаны тропы
Здесь небо сливается с морем
Облака руками можно трогать
Тут все оттенки свободы.
По итогу две разных дороги,
По которым  вновь подняться охота.