Моя гитара

Марат Кенжев
Сегодня снова я в пьяном угаре
Взяв гитару снова играю
Тот мотив что играл для тебя
И снова чувства свои заливаю
Пытаюсь я позабыть тебя

А ты пой моя гитара только ты всегда верна
А я спою о своих ранах сегодня здесь забываюсь я
Скажи ка мне моя гитара ну почему она ушла?
Душа моя опять в пожаре, а ей уже не до меня


Забыла как мы любили друг друга
Теперь тебя обнимает другой
Мы не могли жить друг без друга
Но ты ушла позабыв обо всем

Не надо сейчас искать виноватых
Наши чувства уже не вернуть
Мы ведь сами виноваты
Не смогли сберечь любовь