О себе

Марат Кенжев
Хотел написать я стихи о любви,
Но в итоге написал я  сам о себе
Это не скромно скажет народ
Но я не собирался себя возносить
И хвалебных речей о себе говорить...

Знаю разные мнения есть обо мне
Для кого-то я гений, поэт и т д
Кто-то смеётся за спиной надо мной
Но  если честно мне все равно...
Я живу и творю от чистой души...
И открыто об этом на весь мир я скажу!

Для кого-то мой характер не тот
То я упрямый, то воспитание не то
Мне говорят смени свой характер
И на перебой дают совет
Я прошу не надо больше
Я такой какой я есть и меня не изменить!

Знаю я не идеальный
местами через чур эмоциональный
Бываю резок я, на язык остёр
Совершаю я ошибки и это не секрет
Потому что я тоже живой человек!