Я не люблю потери

Лариса Михайловна Мистрюкова-При
Я не люблю потери,
Я не хочу утрат,
Несмазанные двери
И мысленный разврат.

Расстанемся навеки,
Не сбылися мечты,
Опущенные веки
Линялой красоты.

А значит все с начала,
Итак тому и быть,
Воздушное начало
Придется позабыть,
Спасибо и за это,
За память и за сон.
Нарушенное вето
Так не узнает он.

Не нужно придираться,
Не должен ничего.
Могли бы не встречаться,
Нам просто повезло.

         Декабрь 1996 г.