Алина

Марат Кенжев
Взгляни, Алина! Маг из сказки,
Поправив на кольце рубин,
Выводит, кисть макая в краски,
Две ярких цифры: два, один!

И в этот светлый день-
В день твоего рождения
Тебе хочу я пожелать
Любви удачи сил терпения
Самою счастливой в мире стать

Да, ты уже не молодая
И старость уже не далеко
И скоро от морщин коварных
Не спасёт уже никто

Ладно ладно я шучу конечно
Ты красоткой будешь вечно
Просто я как брат любя
Подразнить решил тебя

Но зато всерьёз желаю
На Земле тебе я рая
Море золота, бриллианты
Шикарный отдых на Гаваях по 4 раза в год
Чтобы жизнь казалось сказкой

Пусть везёт тебе по жизни
Живи родная процветай
И по щучьему велению
Ты проблемы все решай