Жизнь

Марат Кенжев
Жизнь – словно разные сериалы
И их наверно сверху смотрит Бог
Для каждого у него свои сценарии
И на каждый фильм свой актёр

Много у него сюжетных линий
У кого-то по сюжету мелодрама
А у кого-то и вовсе то ли детектив, то ли боевик

Во многом всё зависит от актёра
Он решает быть отрицательным героем
Или от зла весь мир спасать
Показать честное лицо народу
Или трусливо маски каждый день менять
Чтоб роль свою не потерять

Жаль, что актёры часто забывают
Что увы не вечен их сериал
Себя режиссёрами считают
Хотя прекрасно знают
Что для каждого уготовлен свой финал