Герою без наград

Юлиана Пилатова
Мир держится делами рук людей,
Теми, кто в беде не равнодушны,
Они просты от скромности своей,
Но поступки их великодушны.
Я стих пишу герою без наград,
Имени его никто не знает,
Он жизнь спасти другому будет рад,
А затем бесследно исчезает...