Сейчас...

Сурикова Ирина
Я сейчас почитаю немного...
Всё,о чём написал ты когда-то.
Но не буду придирчиво- строгой.
И останется фраза крылатой.

Вот бы только понять-чем дышалось,
И любовь твоя где зародилась?
Хорошо бы,чтоб всё состоялось.
Помечтаем,чтоб всё совершилось.

Лучше нет обещания счастья,
А ещё ожидания встречи.
Но к истокам пора возвращаться.
Да и время нас,кажется,лечит.

Опадающих листьев реальность,
Продолжением временным станет.
Мокрых улиц парал-лело-граммность
Нас с тобой удивлять перестанет.