Горький вкус вина

Марат Кенжев
Горький вкус вина на моих губах
Напоминает мне о прожитых днях
Когда твои зеленые глаза от любви горели,
И меня навсегда  с собой пленили

Всю тоску легко стирая,
Все сомнения прогоняя...
Думал я что навсегда
Будем вместе ты и я

И в моих руках бокал вина
И я допью его до дна
Чтоб набраться воли...
Позабыть тебя

На тонкой грани дня и ночи
Мечтой явившийся во сне..
И меркнет луна перед тобой
И бокал вина в руке...