Магомету Дзыбову

Марат Кенжев
Его любят все: и взрослые, и дети.
Его талант. он безграничен.
Его песни за душу берут,
О жизни думать заставляют.
И в то же время расслабляют.

Он сам душою прост.
Он не гонится за славой и признанием.
Не ждёт он похвал людских.
Творит он только от души

Не кидается. он громкими словами,
Не возносит сам себя
И не кричит, что он звезда.

P. S. Это стихотворение посвящается заслуженному артисту республики Адыгея и КБР Магомету Дзыбову фанатом творчества которого я являюсь с рождения