Степан маркетолог до мозга костей

Валерий Сентюрин
Степан гений маркетинга. Часть 3
Олег Зайцев 4
Мужикам сказал иначе :
Съешь селедку - станешь мачо .
И любую без проблем ,
Удлиняет , кстати , член !

*************************************************

Лишь воду,сельдью обожравшись,мужики глушили
Потом нашли Степана и прилежно били,
Степан терпел,только утробно,блин,мычал,
Но прибыль всё одно в башке считал