В начале...

Нина Онищенко
В начале осени незримо наступает          
Короткая, но дивная пора.
Ещё листва с деревьев ниц не опадает,
И солнце улыбается с утра...

И на душе в такие дни легко и ясно.
И хочется стать лучше и добрей.
Ах, бабье лето... Ты как маленькое счастье
Приходишь ниоткуда в сентябре.