Приход Мессии

Анатолий Кузнецов 2
Все за мир, но без России.
Но зачем такой нам мир?
Вы у общества спросили,
В тишине своих квартир?
Грабить слабых, - вот задача
Олигархов разных стран.
А теперь вот неудача:
Встал их против русский стан.
Половина всей планеты, -
Это Индия, Китай.
Вот кто даст на всё ответы:
Где и с кем всем строить рай.
ШОС всё крепнет с каждым годом.
США, источник зла,
Сатаны пронизан кодом
И над ней сгустилась мгла.
Только свет святой России
Всем поможет воссиять.
И её приход Мессии
Трудно всем не замечать.
  10.09.2022г.18:10